Введениеbbs новой Копии hublot Big Bang ferrari

«Тем не менее, мы все равно должны сказать, что мы создаем эквивалент ferrari для запястья, но если люди согласятся с этим, мы будем признательны», — говорит директор по маркетингу компании Копии hublot, Филипп Тардивелл.
Фальшивый hublot мог бы оказаться во владении временем, эквивалентным золотому билету willy wonka в поисках мира умных синергий. Иконоборческий швейцарский часовщик начал сотрудничать с самым известным в мире автомобильным брендом и основой формулы в 2011 году, сначала как лицензия, стремящаяся испытать воду, а затем как полноценный партнер. С выпуском последнего большого ferrari большого взрыва, обе стороны нашли идеальную температуру, не говоря уже о темпе.
«Честно говоря, проект, подобный этому, — это глоток свежего воздуха для нас», — говорит мерзавский дизайнер Флавио Манцони. «Для нас часы — совершенно другое животное, но есть реальные связи, и это хороший шанс использовать наш мультидисциплинарный подход, мы можем загрязнить бренд друг друга нашей философией!»
Манзони, архитектор по образованию с культурным мировоззрением, завоевал репутацию в автомобильной сфере, благодаря своей способности сочетать сложную технику с видом бездыханной красоты. Эта точность проявляется в последнем Большом взрыве, в результате которого иногда довольно беспокойная и экстравертная эстетика hublot добивается новой согласованности. Сорок пять миллиметров в диаметре, минутный счетчик циферблата и окошко дат оглядываются на счетчик оборотов феррари, скачущая лошадь сидит незаметно в шесть часов, однако секундомер в девять часов имитирует воздухозаборник. Цифры используют шрифт Феррари и соответствуют индексам.
Дизайнеры автомобилей говорят о «объемах», и большой взрыв, хотя, очевидно, с диаметром корпуса 45 мм, это серьёзный хронометр, который прекрасно балансирует различные элементы, подобно тому, как manzoni и его команда справились с ferrari f12tdf. Контуры рамки были переработаны с помощью потайных вырезов для шести винтов, которые сами являются цельной частью общего дизайна, а не неизбежным функциональным элементом. Есть красная линия, это четкий намек на самый знаменитый цвет феррари на стороне короны, а кнопки имеют удивительно линейное, демпфированное действие. Hublot
Большой взрыв ferrari использует уникальное движение Копии hublot, включающее хронограф с возвратной муфтой с колесом колонки и механизмом двойной муфты, установленным на стороне циферблата, и счетчик Копии часов, приводимый в движение непосредственно из ствола. Главная плита, мосты и колеблющийся вес, похожие на колесо сплава Ferrari, выполнены из черного pvd и видны через циферблат и заднюю крышку. «Мы не будем вмешиваться в детали, связанные с работой часов», — говорит Манцони. «Движение — это такая целенаправленная работа, она всегда должна быть на первом месте и в полной мере уважаться».
«Hublot был создан неаполитаном, carlo crocco», добавляет Тардивелл. «Феррари понравился инновационный элемент, что мы — компания, как и они, которая всегда с нетерпением ожидает уважения нашего прошлого. Техническая и материальная инновация — это то, чем мы действительно привержены. Мы используем Ferrari как трамплин для наших инноваций: «Волшебное золото» и съемный ремешок и толкатель были впервые представлены на часах Ferrari Копии, новые часы — это абсолютно большой взрыв, но это тоже ferrari, некоторые из новых элементов дали нам как уверенность в том, чтобы перейти к другому уровень «. На феррари отчетливо воздействует съемный ремешок: он выполнен из черного алькантара на черной резине с красной строчкой.

Введениеbbs новой Копии hublot Big Bang ferrari: 1 комментарий

Комментарии запрещены.