Топ-реплика качества montblanc празднует 110 лет с обновленной коллекцией 4810

Подделка Montblanc 4810 была впервые представлена, чтобы отметить столетний юбилей в 2006 году, названный в честь вершины высотой 4 810 метров ее альпийского тезка. Эта линейка сильных, элегантных и надежных репликационных часов с производительностью оказалась идеальной для современных туристов и быстро стала вневременной поддельной классикой montblanc, сделавшей этот ассортимент ясным выбором для роскошной марки вернуться к празднованию 110-й годовщины в этом году.
В ассортименте представлены некоторые специальные новые часы, каждая из которых была разработана в швейцарском швейцарском швейцарском заводе, и следовали безукоризненным дизайнерским кодам maison, включая гильошированные циферблаты со знаменитым взрывающимся звездным узором. Среди ярких моментов — удивительный и лучший легкий и точный montblanc 4810 exotourbillon slim, который умно сочетает запатентованный экзотурбулон марки с новой функцией быстрой остановки второго, позволяющий синхронизировать сигнал времени с высокой точностью. То есть супер острый хронограф 4810, с элегантным мужским серебристым белым циферблатом и контрастными синими и красными золотыми руками.

Поразительно миниатюрные, тщательно обработанные вручную и совершенно уникальные картины на северо-американском, азиатском и европейском континентах украшают циферблаты некоторых юбилейных часов, а montblanc представляет свои первые карманные часы, напоминающие эпоху основания maison, а также Морские хронографы, которые управляли мореплавателями через океан более века назад.

Чтобы увидеть уникальные часы с ограниченным тиражом, всю коллекцию 4810, а также ряд серьезных осложнений от производства montblanc в villeret, обязательно забронируйте свой билет для выставки salonqp в ноябре.
Ограниченное количество пригласительных билетов будет доступно для читателей gq и будет выпущено в порядке поступления. Умный montblanc 4810 exotourbillon slim использует эксклюзивную запатентованную фирменную экзотурбиональную усложненность, в которой турбийонный механизм перемещается за пределы своей клетки для еще большей точности и включает в себя также вторую функцию быстрого останова.
Современный классик с серебристо-белым гильошированным циферблатом и римскими цифрами с красным золотом, автоматический хронограф montblanc 4810 сочетает безвременье с невероятной практичностью, считает точность, максимальную разборчивость и множество удобных subdials